Отзывы клиентов о риэлторских агентствах в Москве: опыт сотрудничества, оценка услуг, жалобы и недовольства

Добавить отзыв
Ваше имя
Ошибка
Компания
Ошибка
Оценка
Ошибка
Ошибка
Отправить
Андрей Игнатенко | 9 мая 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Понравилось быстродействие агентства и самого риелтора. Продажа прошла быстро и без всяких неурядиц. Все четко, как работа часов. Нет никаких задержек или прочего. Коллектив работает слаженно, каждый знает свою работу и выполняет молниеносно, вот это особо удивляет. Не сталкивался с подобным. Уже советовал это агентство на работе, оказывается я не первый довольный клиент, с моей работы.

Рудик | 2 мая 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обратились в это агентство дабы продать дом. Оценка агента сходилась с нашей ценой. Агент посоветовал немного скинуть, чтобы быстро продать. Поскольку мы не спешили, то и снижать цену не захотели. Даже при этом, дом продался через месяц и три дня. Работают быстро, значит большая база. В ходе сделки проблем не было.

ИванИ | 16 апреля 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Риелтор реактивно реагирует, все происходит довольно быстро. Честно, не думали что сможем продать квартиру на окраине так быстро. Цену не скидывали, просто нашелся клиент и купил. Быстро оформили договор.Вот сейчас стоит вопрос о продаже дачи, в семье еще раздумываем но скорей всего будем продавать. Так что скоро обратно обращусь в эту компанию.

Сергей | 30 марта 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Не прошло и месяца как нашли клиента на покупку двух квартир. Честно говоря, рассчитывал на полгода, а получилось за месяц. Как сказал риэлтор - имеют хорошую базу и пользуются популярностью. По сути это понятно, компания давно работает. Так что, спасибо агентству, свою работу выполнили на пять с плюсом. Впредь, буду обращаться только сюда.

Любашка | 21 марта 2018 | отзыв об агентстве ДомЭль

Риэлтор просто душка) Всегда приветливый, я понимаю, что он обязан быть таким - работа у него такая. Но, при общении с ним кажется, что он сам по себе такой добрый человек. Нам нашел арендодателя за 5 дней. Мы ему просто дали ключи и он сам ходил показывал квартиру. Живем в другом городе, на данный момент, поэтому вот так. А зачем простаивать квартирке, если она может принести деньги.

Татьяна | 30 ноября 2017 | отзыв об агентстве CENTURY 21 Серебряный Век

Очень боялись нанимать агентство недвижимости. Начитались отзывов, как агенства-однодневки «кидают» людей. В итоге после долгих мучений, а выбирали мы не меньше, чем два месяца и выбрали агентство на 3-ем Самотечном переулке Century 21 Серебряный Век. На центральном сайте, выбрали агентства, честноговоря по фото Инну Бовину. Интуиция знаете ли, взгляд такой открытый и порядочный. И не ошиблись, остались очень довольные в первую очередь человеческим отношением, во-вторых профессионализмом. Одним словом, она нас очаровала. Ответственная, не навязчивая, срывалась на показ в любое удобное для нас время. Расстались как очень хорошие друзья и постоянно с праздниками поздравляем друг друга. Инночка, если что мы к Вам и друзьям советуем только Вас.

Ирина | 28 ноября 2017 | отзыв об агентстве CENTURY 21 Серебряный Век

Выражаю благодарность моему риелтору Степановой Алине. В агентство недвижимости Центари 21 «Серебряный Век» и лично к ней, я обратилась по рекомендации моей знакомой. Я продаю не первую квартиру и могу сравнить работу риелторов. Продажа квартиры была для меня очень важным жизненным вопросом, и благодаря Алиночке этот вопрос решился быстро и по той цене, по которой я хотела. Сделка прошла очень быстро благодаря четкой организации при оформлении. Она в течении всей работы всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы грамотно, беспокоилась за исход сделки, давала свои рекомендации. Она очень отзывчивый человек, с ней приятно общаться, профессионал своего дела. Я буду рекомендовать ее как риелтора всем своим знакомым. Желаю агентству и ей лично дальнейших успехов, процветания и здоровья. Спасибо!

Юлия Широкова | 10 октября 2017 | отзыв об агентстве Частный риелтор

Я тоже могу смело сказать, что агентство Мерси это хорошая команда профессионалов. Я с радостью обращусь в Мерси снова, когда мне будет нужно решить очередной квартирный вопрос. Спасибо и удачи вам.

Cергей А | 26 сентября 2017 | отзыв об агентстве Частный риелтор

Прочитав положительные отзывы в социальной сети об агентстве недвижимости Мерси, я обратился с просьбой, заняться продажей моей квартиры к специалистам Ольге Мацневой и Виталию Юрасову. Уже на следующий день мы встретились, заключили договор и запустили рекламу. За пять дней покупатель был найден. Подготовка к сделке прошла в ускоренном режиме по причине предстоящей командировки покупателя. Все мои пожелания были выполнены, а сроки скорректированы с учетом моего рабочего графика. Спасибо вам за превосходную работу и взаимопонимание, очень доволен.

ромашкин алексей витальевич | 14 сентября 2017 | отзыв об агентстве Частный риелтор

мне вас жаль. Горе риэлтор это наверное вы. Вы просто мне завидуете так как я за 3 года создал то что многие типо вас создают лет 7-10. Теперь в москве продажа коммерческой недвижимости и арендного бизнеса в частности идет в основном только через меня. я за это время наработал мощную базу объектов и клиентов. связываясь со мной впросак еще никто не попадал а наоборот благодаря мне проводились сделки успешные по многим объектам и при этом по самым лучшим для всех условиям В мою личную жизнь никому влезать не позволю но судя по вашему комментарию гневному вы одна из тех кто вместо отношений со мной, решил мною воспользоваться и развести на деньги а когда у вас это не получилось то теперь пытаетесь меня тут облить грязью. не выйдет. Моська может сколько угодно лаять на слона но слон при этом остается слоном а Моська Моськой...квартиры я женщинам не сдаю, женщинами не пользуюсь. Вторую половинку ищу правда пока безуспешно но я уверен что порядочная женщина найдется. а вас я повторяю мне искренне жаль. Бог Вам судья.

Ромашкин Алексей Витальевич | 6 сентября 2017 | отзыв об агентстве Частный риелтор

Горе риэлтор, неудачный репетитор и «ловелас» сдающий за интимные отношения свою 1-на комнатную квартиру женщинам с Украины для получения ими московской прописки все это один человек - заместитель генерального директора компании «Сигма Инвест» (www.sigmainvestgroup.ru) Ромашкин Алексей Витальевич с контактным телефоном (905) 583-43-37 полностью не адекватный и психически не устойчивый товарищ. Будьте бдительны. Берегите свое время и деньги связываясь с данным риэлтор «профессионалом», чтобы не попасть в просак.

Дмитрий | 25 августа 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Когда начал продавать квартиру и выставил в интернете, многие риэлторы начали названивать. Пришло 5 человек посмотреть. На этом все и закончилось. Через два месяца сбросил цену на 150 тысяч. Было меньше звонков, чем в первый раз. Агент данного агентства позвонил и сказал, что нужно еще уменьшать цену на 300 тысяч и тогда они продадут. И уточнил, что есть интересующиеся люди. В общем, на следующий день я позвонил и дал согласие. И действительно быстро нашелся клиент. Сделка прошла без проблем.

Александр | 17 июля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Сразу скажу в этой компании ничего не покупал и не продавал, но ездил в офис на консультацию. Мне понравилось, что на вопросы отвечают быстро и прямо, без "мямли". Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ. Видно, что знают свое дело и знают хорошо. А то в некоторых начинают вилять от ответа или невнятно что-то отвечать. А тут все понятно и даже не возникают дополнительные вопросы.

Жанна | 14 июля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Покупала дом через это агентство. Каждую неделю ездили смотрели с агентом. В итоге через месяц понравился один домик, и цена подходила. Агентство его проверило, все нормально. Предложили хозяину на 100 тысяч дешевле, согласился. Заключили договор и все оформили. На покупку ушло меньше двух месяцев. Можете обращаться, агентство хорошее и подход к клиенту соответственное.

Анастасия | 12 июля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

В первую очередь, совет - Внимательно читайте Договор! А вообще, лучше обходите данное АН стороной, потеряете время, нервы и, вероятно, деньги. Заходя издалека, нашли квартиру на одном из сайтов недвижимости. Приехали смотреть квартиру. На наши вопросы о квартире, проживающих и собственниках отвечают неохотно и с "поддевками" о некомпетентности в вопросах, касающихся покупки недвижимости. Естественно, квартиры мы покупаем не каждый день, и, наверняка, наши вопросы не были столь точны и верны, нежели если бы это было нашей профессией. На мои вопросы риэлтор спрашивала- а какая вам разница? А на что это влияет? Вместо обоснованных ответов. Не смотря на все аспекты, квартиру мы решили приобрести, все разговоры так или иначе сводились к "авансу". Несомненно, мы были только ЗА, так как бросили все силы и средства на приобретение именно данной квартиры. Однако, далее ситуация стала развиваться наистраннейшим образом (изначально нас склоняли подписать договор прямо на территории офиса, видимо рассчитвая на эффект усталости или другие эмоциональные аспекты), утром следующего дня, мы запросили договор аванса для прочтения, но получили соверешненно ИНОЙ ДОГОВОР, на оказание возмездных услуг. Отмечу, что данный договор заключается исключительно с АН, не с собственниками квартиры. А АН не несет юридической силы на принятие аванса (работают не по доверенности от собственников). По данному договору нам АН ничем не обязано, и в случае срыва сделки со стороны собственников - мы теряем наш аванс, тк договор на услуги. АН в лице риэлторов очень негативно среагировало на наш отказ от подписания данного договора и просьбу "дать аванс" собственникам квартиры. АН апеллировало необоснованными фразами "мы защищаем вас", "это утвержденная форма", "мы же показали вам документы (всплывающий вопрос - а иначе как покупать квартиру, без просмотра документов?). Замечу, что договор настолько "шаткий", в нем большое количество пунктов по обязательствам, возложенным на нас, и полнейшее отсутствие Обязанностей, возлагаемых на АН. Есть только их Права. А вот понятие обязанностей отсутствует. После словесного "боя", было принято решение с двух сторон о подписании некого соглашения на покупку, чему мы несказанно образовались, так как, еще раз повторюсь, очень хотели приобрести именно эту квартиру и было уже много сделано касаемо нее. И вот, спустя 1 день, АН при звонке заявило, что стоимость квартиры, на которую мы так претендовали, резко выросла на 500 тыс. руб. И ничем они помочь нам не могут. Очень огорчило, что помимо моральных убытков, мы понесли еще и материальные, так как, естественно, начали "проверку" квартиры за свои средства. Вся схема движения данного АН вызывает подозрения, начиная от "поучительного" тона общения (что весьма странно в современном клиентоориентированном обществе), заканчивая еще более сомнительным договором, на котором так настаивали риэлторы. Не утверждаю, но наводит на серьезные сомнения в отношении чистоплотности данного АН и в частности их представителей.

Карина | 8 июля 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Обращалась к риелторам разных агентств, продавала свою квартиру. Договор ни с кем не подписывала, кто быстрее приведет клиента с тем и подпишу, так ответила. Смотреть приезжали многие, но покупателя привел риэлтор из Домэль. Офис нормальный, как у других. Сделка прошла быстро, без заминок.

Иван | 30 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Продавал две квартиры через это агентство. Мне нужно было уехать насовсем, недвижимость, машину и мебель продавал быстро. Обращался с несколькими агентствами, естественно всем сказал, что быстро нужно продать. Предложенные деньги меня не устраивали, спустя месяц поступило предложение от Домэль, цена конечно не та что я ожидал, но выше остальных агентств. Приехал в офис обсудили, удалось еще поднять цену на 3000 долларов. На этом и сошлись. Классное агентство, поторговаться можно)

Михаил Лобинцев | 22 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Покупал квартиру через знакомого риэлтора, сразу и не знал что через Домэль. Мне даже не было интересно, какая компания, знакомого хорошо знаю к нему и пошел. Когда пришел в офис для подписания документов, тогда и узнал саму компанию. Офис красивый, но без пафоса, в прочем как остальные. Сделка прошла быстро, без всяких проблем провели покупку. Уже ремонт сделал и заселились семьей. Считаю сделку, даже очень успешной.

Дмитрий | 16 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Имел дело с данной компанией, в 2016 году покупал дом родителям. Естественно, сам бы не занимался всем этим. В Домэль обратился по рекламе. У них на сайте был подходящий вариант, позвонил узнать и в итоге купил дом совсем другой) Вот что мне понравилось, узнаю за один дом, но риэлтор мне советует другой дом по хорошей цене и в лучшем расположении. А мог бы просто за первый дом рассказать и все, думаю его и купил бы. Но предложенный вариант самим риэлтором был лучше, они бы и так его продали быстро. Вот такой подход к клиентам нужен везде и всем. Очень рад, что обратился к ним.

Ольга | 9 июня 2017 | отзыв об агентстве ДомЭль

Мне предложили свои варианты покупки квартиры, выкупленные из залога. Цену немного снизили, я согласилась. В вопросах ориентируются быстро, очень многое советуют как поступить правильно. Представитель агентства, с которым я вела дела, хорошо разбирается в юридических вопросах, действительно знает свою работу и делает ее хорошо. Персонал у ДомЭль явно проходит жесткий отбор.

Страницы